Для чего я написал хакерам

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Я решил также рассказать вам ситуацию и выложить отзыв касательно хакеров, что на самом деле спасли.

Может быть, вы заявите, будто-бы я дурак. В принципе, все так, тем не менее для чего врать. Может быть моя проблема поможет кому-либо, так что ее нужно написать.

Итак, я долгое время работал с инвестициями, многократно проигрывал все, открыл даже пару собственных проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял разнообразных ботов, запускал свои методики для анализа. Искал все время эффективные методы заработка, связанные с инвестиционными системами. Недавно нашел отличный вариант и с друзьями решился вложить большую сумму.

Необходимо отметить, у меня действительно серьезный опыт, различных мошенников я определял мгновенно. По сути, заявить, будто-бы я нарвался на мошенников неправильно, так как ребята на самом деле потеряли все, когда подыскали “хитрого” брокера. Разумеется нет средств в итоге. Был только лишь один вариант – найти хакеров, что способны помочь.

В том случае, если честно сказать, я полагал, что пытаются меня опять обмануть, однако пообщавшись со специалистами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле смогут помочь. Замечу, фактически три часа переписывались, я в подробностях разъяснил возникшую ситуацию, высылал скрины, высылал переписки, общался с друзьями, их тоже кинули. Если объяснить коротко – убил много времени, вероятно специалистам надо было создать всю картинку. Спустя 3 дня, финансы возвращены были моим друзьям! Конечно же, они мне также направили мою часть.

Очень благодарен Богу, что решил выяснить про то, как вернуть крипту и обнаружил объявления, в котором вам обещали помочь. Спасибо самим специалистам, которые действительно помогли. Я не знаю как они сделали, в принципе, мне без разницы. Важно лишь, что мне передали мои деньги.

После я поговорил со спецами немного времени, стало интересно, какие именно услуги они сумеют предложить. Каталог огромным оказался и в принципе стало понятно – возможно обратиться почти с любой задачей. В том случае, если они собственноручно не сумеют помощь оказать, тогда дадут почту спецов, что занимаются такими вопросами. И поэтому если будет у вас какая-то проблема – актуальные контакты опубликовал чуть выше. Вы напишите, что потребовалось и узнаете ответ. Мне действительно вернули инвестиции от фирмы брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»