Расскажу вам свой собственный опыт работы с хакером, потому что хочу сказать искренне человеку спасибо, он действительно выручил. Может этот отзыв позволит ему еще найти заказчиков.
Проживаю в небольшом городке. Удалось с верным другом начать бизнес по натяжным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно вначале, конкурентов просто нет, тем не менее как обычно, когда появился доход, начались конфликты. Утверждать, что я был правым, тоже не стану. В результате решились разделиться и начали услуги оказывать самостоятельно. Здесь надо рассказать то, что мой друг в роли специалиста молодец, тем не менее вот общаться с клиентами просто не умеет. Ну а я отлично понимаю как стоит уговаривать. В итоге через пару лет я сумел раскрутится, организовал две группы мастеров, их вначале обучил конечно. Мой бывший друг сделал большую глупость – он забрал мой веб сайт, что уже был на первом месте в Yandex. Пароль нашел без проблем, потому что мы вместе его создавали, а менять я даже не стал.
Стоит заметить, у меня свыше 85% клиентов звонили с сайта, которого я банально лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, физической силой воздействовать на партнера – не мое. Долго раздумывал, что делать и встретил сайт хакеров, на котором местные спецы предлагали Удаление негатива с сети, а так же многое иное, причем обещали все произвести оперативно. Посмотрев отзывы и естественно проверив репутацию, решился отправиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт взломан оказался через 5 часов! Причем я пробовал сам осуществить это, подбирая различные пароли. Замечу, мне предоставлен был аккаунт от проекта, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме того пароль. Специалист, ему я выражаю признательность, дал парочку рекомендаций, как защитить возможно свой собственный интернет-сайт более надежным и проверенным вариантом. Короче говоря, я крайне благодарен данному мастеру, а не то просто напросто фирму закрыл бы. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. Причем отдавать нужно было кредиты за машину и инструменты, сумма выходила солидная.
Если потребуется помощь во взломе или иных специализированных услугах, пишите по личным контактам специалисту, их я выложил чуть выше. Это на самом деле отличный спец, и ему я благодарен!