Некоторые почему-то считают, будто бы помощью хакеров пользуются только мошенники. Я пишу прямо и честно: иногда обращаюсь к хакерам, при этом создал честный бизнес. Сейчас про все подробнее вам расскажу. Но вначале отмечу, что такой комментарий я разместил в благодарность специалистам, что израсходовали немало собственных сил для того, чтобы мне помощь оказать.
Описывать собственное дело я естественно не стану, однако скажу так: делаю товары, которые на сегодняшний момент применяют некоторые частые компании. В большинстве случаев, я принимаю мини заявки, на 300 товаров, что помогает в общем-то, себя хорошо чувствовать. Обратился новый покупатель и сразу сходу предложил сделать 5000 товаров. Я разумеется отказался, потому что данные объемы изготавливать достаточно трудно, ну а сроки у клиента уже горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, которая с легкостью сумеет создать этот объем. Но покупатель непреклонен был, а кроме этого пообещал премию в 20% от суммы. Я решился. Работал фактически неделю по 15 часов в день для того, чтобы удалось успеть. Подчеркну при этом, предоплату покупатель отправил сразу. Когда завершил, думал “отброшу копыта”. Также пришлось перенести старых заказчиков на неделю, и поэтому отдыхать после такого объема, не имел возможность. Итак, простите за долгую прелюдию, меня кинули. Я отправил клиенту товар, после чего он исчез. Фактически месяц я пытался достучаться, в офис приехал, пока охранники не отправили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, поскольку мне требовалось срочно финансы (горели кредиты за оборудование). Итак, написал ребятам с форума hackerlive.biz, и им расписал свою проблему. Спустя 2 дня, клиент позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а так же кроме этого добавил 40%.
Хочу выразить собственную благодарность. Нашел их просмотрев публикацию – Хакеры прошедшие проверку, порекомендую всем обращаться, в том случае, если будут какие-либо проблемы. Они в действительности специалисты и по разумной цене могут помочь в любой в принципе ситуации!
Если задумались сколько конкретно я заплатил за помощь хакеров, то скажут так: я в принципе израсходовал копейки, получив в результате оплату и серьезный бонус от заказчика.